Новости: Депутат из Удмуртии предлагает ввести дополнительный медицинский полис для курильщиков


Депутат из Удмуртии предлагает ввести дополнительный медицинский полис для курильщиков

- Чем курильщик провинился? - с таким неожиданным вопросом мы обратились к главному врачу 10-й городской больницы, депутату Государственного совета Удмуртии Алексею Чуршину в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Именно он предложил дополнительно страховать людей с пагубной привычкой. Для чего? К чему приведет «антитабачный» закон? И почему пачка сигарет должна стоить больше 50 рублей? Эти и многие другие вопросы мы обсудили в рамках вечерней программы «Картина дня» на радио «Комсомольская правда» (107,6 FM).
Хочешь курить - плати за лечение
Пока дополнительное медицинское страхование курильщиков представляет собой лишь предложение. Депутатам Госсовета Удмуртии предстоит вынести его на общее обсуждение. Но именно оно органично вписывается в принятый в двух чтениях Федеральный закон, который так и называется: «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
- Я обеими руками приветствую закон, - поделился Алексей Чуршин, заместитель председателя постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Госсовета. Читать далее ... на сайте KP.ru

 
Оценить материал:
Просмотров: 2192690




Переводчик/Translator

↓ Опрос

Сколько выкуриваете в день ?

↓ Информация

Если Вам нужна информация о том как бросить курить легко и просто, то вам поможет книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
В разделе "Новости" читайте о последних достижениях науки в вопросах борьбы с курением.

↓ Рассылка



↓ Стоит посмотреть