Новости: Блумберг защитил жителей своего города от табачного дыма


Блумберг защитил жителей своего города от табачного дыма
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг объявил о намерении запретить курение во всех парках и на площадях города, а также на городских пляжах, пишет USA Today. В ближайшее время городской совет вынесет решение по этому вопросу.

Теперь, когда жители и гости Нью-Йорка решат зайти в парк, чтобы подышать свежим воздухом, там действительно будет свежий воздух”, - заявил Майкл Блумберг.

Свою инициативу Блумберг объяснил желанием защитить некурящих нью-йоркцев от вредного воздействия сигаретного дыма. Кроме того, запрет поможет очистить парки, площади и пляжи от окурков.

Планируется, что штраф за курение в неустановленных местах составит 50 долларов. При этом предполагается, что курить по-прежнему будет можно на улицах и тротуарах.

Ранее нью-йоркские власти запретили курение в барах и ресторанах, а также вблизи детских площадок и во время культурных мероприятий на открытом воздухе. Как отмечает USA Today, запреты на курение в парках и на пляжах уже действуют в Чикаго и Лос-Анджелесе.

 
Оценить материал:
Просмотров: 3503258




Переводчик/Translator

↓ Опрос

Курение это ?

↓ Информация

Если Вам нужна информация о том как бросить курить легко и просто, то вам поможет книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
В разделе "Новости" читайте о последних достижениях науки в вопросах борьбы с курением.

↓ Рассылка



↓ Стоит посмотреть


Качественный ремонт смартфонов, ноутбуков, планшетов Apple, Samsung, HP и других.


Профессиональное уничтожение насекомых: клопов, тараканов, муравьев, блох и клещей.


Предлагаем Вам купить кроссовки в Москве с доставкой по Москве и всей России.